首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 云南省昆明市市委常委市政法委书记李建阳一行到云南普天保安公司视察指导
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 夏万举 方之舟 特约记者杨程西南报道 更新时间:2019/10/20 11:33:56

环球新闻报道 日前 环球记者相关部门据悉,云南省昆明市市委常委、市政法委书记李建阳,五华区区委常委、区政法委书记霍延,五华区副区长、五华公安分局局长朱显福,昆明市公安局治安支队杨副支队长、交警支队廖副支队长,在市级、区级各相关职能部门和街道办事处领导的陪同下,专程到云南普天保安公司视察指导工作,公司董事长夏晓耕、总经理黄建琴及经营班子成员参加调研座谈。

 

 

 

李建阳书记一行领导在云南普天保安公司四楼会议室展开座谈。夏晓耕董事长首先代表云南普天保安公司简要的介绍了公司基本情况;黄建琴总经理对公司经营情况进行详细介绍,从企业的思想教育、队伍建设、服务举措、经营业绩等重点工作及企业目前面临的问题和困难进行了阐述。

 

 

 

建阳书记对公司的经营范围、员工收入等方面进行了了解,特别对经营情况和实际困难进行详细询问。建阳书记对云南普天保安公司近年来的发展和对社会做出的贡献给予充分认可和肯定。

 

 

 

李建阳书记指出,在新中国成立70周年大庆之际,云南普天保安公司作为国有控股的武装押运公司,是安保工作的重点单位,要把安全工作放在首位抓紧抓好:一是要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步筑牢对党忠诚的思想根基;二是要带头遵守国家法律法规,承担起社会责任,积极配合协助公安机关重点维护昆明市的道路安全、社会治安、服务社会经济建设;三是要在公安机关的督促下,全力做好枪支管控,确保单位内部安全。

 

 

 

建阳书记提出,云南普天保安公司要充分利用企业优势创新、拓展新的业务领域,充分利用现有资源把当前的业务做好、做扎实。建阳书记对企业今后的建设发展寄予期望,要紧紧围绕社会效益和经济效益两个目标,做到社会效益与经济效益双赢,争取再上新台阶。

 

 

 

针对企业面临的问题和困难,昆明市公安局治安支队杨副支队长、交警支队廖副支队长,也及时进行了交流沟通,纷纷表示在做好“放管服”的前提下,在合理合法合规的范围内,尽全力为企业解决实际困难。

 

 

 

夏晓耕董事长和黄建琴总经理对建阳书记一行领导的到来表示热烈欢迎和感谢,将认真贯彻落实建阳书记的指示和要求,有信心和能力排除万难,勇于担当,忠诚履职,带领全体员工积极奋斗,持续创造新的业绩,履行好企业的社会责任,努力推动云南普天保安公司再创新辉煌。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 “第
    环球在线新闻 讲述
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 讲述
    环球在线新闻 讲述
    环球在线新闻 讲述
    环球在线新闻 “从

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171